logomarca cybercook

Batatas gratinadas com Sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. Numa tigela, junte o leite, o creme de leite, os ovos inteiros, o óleo da Sardinha e tempere com sal e pimenta a gosto. Bata com um garfo ou batedor manual até obter uma mistura homogênea. Reserve. Unte com margarina um refratário pequeno (com cerca de 16,5 cm de diâmetro) e faça uma camada com metade das batatas. Espalhe por cima as Sardinhas e cubra com o restante das batatas. Despeje a preparação reservada sobre as batatas e polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 35 minutos ou até que a superfície fique dourada. Sirva a seguir

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batatas gratinadas com Sardinha
Batatas Assadas ao Molho de Queijo e Bacon
Batatas Risolet ao Alho e Bacon
Batatas gratinadas com sardinha
Batatas com Creme de Leite
Batatas Gratinadas ao Curry
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Receitas de batata Creme de leite Creme de leite fresco Gratinados Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Pimenta do reino Parmesão Sardinha em lata Sardinha em óleo Receitas com sardinha e atum Batata