Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas gratinadas - divinas

Batatas gratinadas - divinas

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,75

Informação nutricional

Valor nutricional

296,95 kcal

Vera Rocha

Receita enviada por Vera Rocha

Em 05/06/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descascar as batatas e cortar em rodelas.

  • 2. Acomodar em um pirex, colocar creme de leite fresco e cubinhos de manteiga por cima.

  • 3. Temperar com noz moscada e pimenta do reino.

  • 4. Colocar no forno e ir mexendo de tempos em tempos para cozinhar.

  • 5. Após 40 minutos, colocar a ricota defumada por cima e deixar mais 5 minutos no forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários