1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batatas Gratinadas

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a manteiga em uma panela pequena e leve ao fogo para derreter.
  2. 2.
    Acrescente o tablete de caldo de carne e dissolva.
  3. 3.
    Junte a sálvia ou orégano e misture bem.
  4. 4.
    Retire do fogo.
  5. 5.
    Coloque a farinha de trigo em uma tigela.
  6. 6.
    Junte o leite e mexa bem.
  7. 7.
    Junte o creme de leite, o fondor e metade do queijo ralado com a salsa.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Unte uma forma refratária.
  10. 10.
    Coloque metade da batata, regue com metade da mistura de manteiga e distribua 1/3 da mussarela.
  11. 11.
    Repita a operação.
  12. 12.
    Em seguida despeje o molho branco e, por último, o restante da mussarela e queijo ralado.
  13. 13.
    Leve ao fogo pré-aquecido por cerca de 30 minutos, coberto com papel alumínio.
  14. 14.
    Retire o papel e deixe 10 minutos para gratinar.
  15. 15.
    .

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Shimeji na Manteiga

Shimeji na Manteiga

Por Ricardo Inada

Ovo Frito

Ovo Frito

Por Cybercook

Comentários (0)

Acompanhamentos

Batatas Gratinadas