Batatas Gratinadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Coloque a manteiga em uma panela pequena e leve ao fogo para derreter.
  2. 2.
    Acrescente o tablete de caldo de carne e dissolva.
  3. 3.
    Junte a sálvia ou orégano e misture bem.
  4. 4.
    Retire do fogo.
  5. 5.
    Coloque a farinha de trigo em uma tigela.
  6. 6.
    Junte o leite e mexa bem.
  7. 7.
    Junte o creme de leite, o fondor e metade do queijo ralado com a salsa.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Unte uma forma refratária.
  10. 10.
    Coloque metade da batata, regue com metade da mistura de manteiga e distribua 1/3 da mussarela.
  11. 11.
    Repita a operação.
  12. 12.
    Em seguida despeje o molho branco e, por último, o restante da mussarela e queijo ralado.
  13. 13.
    Leve ao fogo pré-aquecido por cerca de 30 minutos, coberto com papel alumínio.
  14. 14.
    Retire o papel e deixe 10 minutos para gratinar.
  15. 15.
    .

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Café da Manhã