Batatas Gratinadas
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque a manteiga em uma panela pequena e leve ao fogo para derreter.
- 2.Acrescente o tablete de caldo de carne e dissolva.
- 3.Junte a sálvia ou orégano e misture bem.
- 4.Retire do fogo.
- 5.Coloque a farinha de trigo em uma tigela.
- 6.Junte o leite e mexa bem.
- 7.Junte o creme de leite, o fondor e metade do queijo ralado com a salsa.
- 8.Reserve.
- 9.Unte uma forma refratária.
- 10.Coloque metade da batata, regue com metade da mistura de manteiga e distribua 1/3 da mussarela.
- 11.Repita a operação.
- 12.Em seguida despeje o molho branco e, por último, o restante da mussarela e queijo ralado.
- 13.Leve ao fogo pré-aquecido por cerca de 30 minutos, coberto com papel alumínio.
- 14.Retire o papel e deixe 10 minutos para gratinar.
- 15..