1
logomarca cybercook

Batatas Gratinadas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas em água e sal.
  2. 2.
    Depois de cozidas descasque-as e corte-as em rodelas de 5cm.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Derreta a manteiga numa panela e dissolva ai o caldo de carne.
  5. 5.
    Junte o orégano e misture muito bem.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    À parte, coloque a farinha de trigo em uma vasilha e junte o leite aos poucos, mexendo bem até dissolver toda a farinha de trigo.
  8. 8.
    Acrescente o creme de leite, o tempero pronto, a metade do queijo ralado e a salsinha.
  9. 9.
    Misture muito bem e reserve.
  10. 10.
    Unte uma travessa refratária e coloque nela metade da batata.
  11. 11.
    Misture com metade da mistura de manteiga e distribua 1/3 da muçarela.
  12. 12.
    Repita a operação.
  13. 13.
    Em seguida, coloque o molho branco reservado, a muçarela e o queijo ralado restante.
  14. 14.
    Leve ao forno quente a 200ºC, por aproximadamente 15 minutos, para gratinar.
  15. 15.
    Sirva bem quente, acompanhando carnes bovinas ou aves.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Creme de Milho

Você pode gostar...

Batatas Gratinadas

Batatas Gratinadas

Por Sandra Karla

Batata Gratinada Fácil

Batata Gratinada Fácil

Por Abençoada Jesus

Casquinha de Batata

Casquinha de Batata

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Gratinados Mussarela Orégano Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Parmesão ralado Parmesão Tempero pronto Batata

Batatas Gratinadas