Batatas Hasselback
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas hasselback, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas hasselback que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
6
Preparo
1h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Lave e seque as batatas.
- 2.(tirar a casca é opcional).
- 3.Coloque as batatas na panela com água e sal por 10 minutos.
- 4.Retire do fogo e de um choque térmico.
- 5.Coloque cada batata em cima de uma colher pau e faça cortes a cada 1 cm, e deixe 2cm em cada lateral.( a colher de pau não deixa a faca ir até ao final)
- 6.Coloque as batatas em uma assadeira forrada com papel alumínio.
- 7.Derreta a manteiga, acrescente os outros ingredientes, pincele as batatas e leve para o forno por 20 minutos em forno pré aquecido até dourar.