Batatas Hasselback

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Lave e seque as batatas.
  • 2. Tirar a casca é opcional.
  • 3. Leve as batatas para cozinhar em panela com água e sal durante 10 minutos.
  • 4. Retire do fogo e dê o choque térmico em água gelada.
  • 5. Coloque cada batata sobre uma colher de pau e faça cortes a cada centímetro (o formato da colher de pau não deixa a faca cortar a batata até o fim).
  • 6. Deixe 2 cm nas laterais de cada batata.
  • 7. Coloque as batatas em assadeira forrada com papel alumínio.
  • 8. Derreta a manteiga, junte o azeite, o cheio verde bem picadinho, tempere com sal e pimenta do reino (você pode usar outras ervas que preferir).
  • 9. Pincele as batatas com essa mistura e leve ao forno médio pré aquecido por 20 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Legumes Brasileira Azeite Receitas de batata Receitas salgadas Cheiro verde Papel alumínio

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: