Batatas Hasselback

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Misture bem o caldo de legumes, a manjerona, o azeite e reserve.
  2. 2.
    Com uma faca bem afiada corte fatias finas (com aproximadamente 3 mm), verticais, de um lado para o outro, nas batatas.
  3. 3.
    Cuidado para não cortar até o final da batata, senão elas se desmancham.
  4. 4.
    Insira algumas lâminas de alho nos cortes.
  5. 5.
    Pincele a mistura de azeite.
  6. 6.
    Leve ao forno pré aquecido a 200ºC por 40 minutos.
  7. 7.
    Retire do forno, coloque uma colher (sopa) de bacon por cima de cada batata e volte ao forno por mais 20 minutos.
  8. 8.
    Obs: Para não errar na hora de cortar as batatas, apoie a batata em cima de uma colher de pau. Assim a faca não irá até o final delas, e facilita o corte para quem não tem prática.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Azeite Receitas de batata Carne de porco Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Bacon Manjerona Receitas salgadas Batata