1
logomarca cybercook

Batatas Hasselback

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem o caldo de legumes, a manjerona, o azeite e reserve.
  2. 2.
    Com uma faca bem afiada corte fatias finas (com aproximadamente 3 mm), verticais, de um lado para o outro, nas batatas.
  3. 3.
    Cuidado para não cortar até o final da batata, senão elas se desmancham.
  4. 4.
    Insira algumas lâminas de alho nos cortes.
  5. 5.
    Pincele a mistura de azeite.
  6. 6.
    Leve ao forno pré aquecido a 200ºC por 40 minutos.
  7. 7.
    Retire do forno, coloque uma colher (sopa) de bacon por cima de cada batata e volte ao forno por mais 20 minutos.
  8. 8.
    Obs: Para não errar na hora de cortar as batatas, apoie a batata em cima de uma colher de pau. Assim a faca não irá até o final delas, e facilita o corte para quem não tem prática.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Legumes Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Bacon Manjerona Receitas salgadas Batata

Batatas Hasselback