1
logomarca cybercook

Batatas Hasselback

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave e seque as batatas. Tirar a casca é opcional.
  2. 2.
    Leve as batatas para cozinhar em panela com água e sal durante 10 minutos.
  3. 3.
    Retire do fogo e dê o choque térmico em água gelada.
  4. 4.
    Coloque cada batata sobre uma colher de pau e faça cortes a cada um centímetro (o formato da colher de pau não deixa a faca cortar a batata até o fim).
  5. 5.
    Deixe 2 cm nas laterais de cada batata.
  6. 6.
    Coloque as batatas em assadeira forrada com papel-alumínio.
  7. 7.
    Derreta a manteiga ou margarina, junte o azeite, o cheio verde bem picadinho, tempere com sal e pimenta-do-reino (você pode usar outras ervas que preferir).
  8. 8.
    Pincele as batatas com essa mistura e leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Legumes Brasileira Azeite Receitas salgadas Sudeste Cheiro verde Batata

Batatas Hasselback