Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas Luminadas

Batatas Luminadas

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,99

Informação nutricional

Valor nutricional

150,37 kcal

Lu Firmino

Receita enviada por Lu Firmino

Em 27/02/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 220ºC.

  • 2. Descasque as batatas e coloque-as em uma vasilha com água fria para evitar que fiquem escuras.

  • 3. Com uma faca afiada, fatie a batata em intervalos de 3 mm a 6 mm.

  • 4. Tome cuidado para não cortar as fatias até o final, para não desmanchar a batata; as fatias devem ficar presas pela parte inferior.

  • 5. Uma boa dica é colocar a batata sobre uma colher grande ou escumadeira, assim a faca irá parar na borda da colher e as fatias ficarão com a mesma profundidade.

  • 6. Ponha a batatas de volta na vasilha com água e faça o mesmo com o restante das batatas.

  • 7. Depois que todas as batatas estiverem fatiadas, seque e coloque-as em um tabuleiro pequeno.

  • 8. Regue-as com metade da manteiga e tempere com sal e pimenta.

  • 9. Asse no forno preaquecido por 35 a 40 minutos.

  • 10. Retire do forno e regue-as com a manteiga que está sobrando.

  • 11. Polvilhe as batatas com o queijo ralado e a farinha de rosca e ponha mais um pouco de sal e pimenta.

  • 12. Retorne ao forno e asse-as por mais 20 minutos ou até dourarem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários