1
logomarca cybercook

Batatas Luminadas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 220ºC.
  2. 2.
    Descasque as batatas e coloque-as em uma vasilha com água fria para evitar que fiquem escuras.
  3. 3.
    Com uma faca afiada, fatie a batata em intervalos de 3 mm a 6 mm.
  4. 4.
    Tome cuidado para não cortar as fatias até o final, para não desmanchar a batata; as fatias devem ficar presas pela parte inferior.
  5. 5.
    Uma boa dica é colocar a batata sobre uma colher grande ou escumadeira, assim a faca irá parar na borda da colher e as fatias ficarão com a mesma profundidade.
  6. 6.
    Ponha a batatas de volta na vasilha com água e faça o mesmo com o restante das batatas.
  7. 7.
    Depois que todas as batatas estiverem fatiadas, seque e coloque-as em um tabuleiro pequeno.
  8. 8.
    Regue-as com metade da manteiga e tempere com sal e pimenta.
  9. 9.
    Asse no forno preaquecido por 35 a 40 minutos.
  10. 10.
    Retire do forno e regue-as com a manteiga que está sobrando.
  11. 11.
    Polvilhe as batatas com o queijo ralado e a farinha de rosca e ponha mais um pouco de sal e pimenta.
  12. 12.
    Retorne ao forno e asse-as por mais 20 minutos ou até dourarem.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Bebidas Brasileira Assados de forno Farinha de rosca Queijo ralado Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Batata

Batatas Luminadas