1
logomarca cybercook

Batatas mexicanas (vegan)

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    1) Refogue a cebola e o alho no óleo até dourarem.
  2. 2.
    2) Junte ao refogado o extrato de tomate diluído na água e deixe apurar por 2 minutos.
  3. 3.
    3) Acrescente as batatas e deixe cozinhando até ficarem macias.
  4. 4.
    4) Junte então os ingredientes restantes e deixe cozinhando por mais 5 minutos em fogo brando.
Retirado de "Culinaria Masculina"
Já Fiz

Vídeo recomendado

Batata Recheada

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Alho Comida mexicana Cominho Orégano Receitas salgadas Óleo de soja Extrato de tomate Comida vegana Batata

Batatas mexicanas (vegan)