1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batatas Recheadas Aos 3 Queijos

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave muito bem as batatas, tomando cuidado para não ferir a casca, e coloque de molho em água com o vinagre, devendo ficar submersa, por 40 minutos.
  2. 2.
    Escorra e leve ao fogo para cozinhar em bastante água.
  3. 3.
    Não deixe romper a casca.
  4. 4.
    Retire do fogo e deixe esfriar até conseguir pegar com a mão.
  5. 5.
    Corte uma tampa na parte superior das batatas e cave o interior cuidadosamente, com uma colherinha, deixando uma parede de aproximadamente 1cm.
  6. 6.
    Bata os ovos e reserve.
  7. 7.
    Amasse com um garfo a polpa que retirou das batatas.
  8. 8.
    Junte a manteiga, o creme de leite, os ovos, o queijo parmesão, o queijo de minas, as especiarias, a salsinha e misture bem até ficar homogêneo.
  9. 9.
    Junte o queijo provolone previamente cortado em cubos.
  10. 10.
    Por último prove o sal e corrija, se necessário, pois o parmesão já é salgado.
  11. 11.
    Distribua esse recheio pelas batatas, enchendo bem as cavidades e deixando bem alto na parte de cima, como se fosse um topete.
  12. 12.
    Corte as fatias de bacon ao meio e coloque sobre cada batata, no sentido do comprimento.
  13. 13.
    Coloque em uma assadeira e leve ao forno a 180ºC até ficar dourada e o bacon tostado (aproximadamente 30 minutos).
  14. 14.
    Retire do forno e passe para o prato de servir.
  15. 15.
    Sirva em seguida como acompanhamento de carnes ou aves.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Batata Recheada à Milanesa

Batata Recheada à Milanesa

Por Silvana Silveira

Batatas Recheadas com Frios

Batatas Recheadas com Frios

Por Carina Monteiro

Batata Recheada à Bolonhesa

Batata Recheada à Bolonhesa

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Brasileira Carne de porco Creme de leite Bacon Provolone Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Vinagre Pimenta do reino Queijo minas Parmesão ralado Noz moscada Parmesão Batata

Batatas Recheadas Aos 3 Queijos
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html