1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batatas Recheadas com Carne Moída Cremosa

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque e lave as batatas.
  2. 2.
    Retire um pouco do miolo com o auxílio de uma faca, formando um buraco.
  3. 3.
    Cozinhe al dente e escorra.
  4. 4.
    Recheie com a carne moída.
  5. 5.
    Espalhe um pouco de molho no fundo de um refratário e acomode as batatas.
  6. 6.
    Distribua o requeijão cremoso sobre o recheio.
  7. 7.
    Coloque a manteiga entre as batatas.
  8. 8.
    Regue com molho de tomate e polvilhe com mussarela ralada.
  9. 9.
    Leve ao forno para gratinar.
  10. 10.
    Aqueça o azeite e frite a cerne moída.
  11. 11.
    Junte a cebola, o tomate, as azeitonas, a salsinha, a cebolinha, sal e pimenta.
  12. 12.
    Misture e adicione folhas de manjericão (opcional).
  13. 13.
    Aqueça o azeite e frite a cebola.
  14. 14.
    Junte os tomates sem pele e temperos a gosto.
  15. 15.
    Deixe ferver.

Comentários (0)

Carne Acompanhamentos Receitas com Carne Moida Amidos Azeite Azeitona Azeitona verde Gratinados Mussarela Receitas salgadas Pimenta do reino Cebolinha Batata

Batatas Recheadas com Carne Moída Cremosa