Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas Recheadas com Carne Moída Cremosa

Batatas Recheadas com Carne Moída Cremosa

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,27

Informação nutricional

Valor nutricional

197,24 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 13/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e lave as batatas.

  • 2. Retire um pouco do miolo com o auxílio de uma faca, formando um buraco.

  • 3. Cozinhe al dente e escorra.

  • 4. Recheie com a carne moída.

  • 5. Espalhe um pouco de molho no fundo de um refratário e acomode as batatas.

  • 6. Distribua o requeijão cremoso sobre o recheio.

  • 7. Coloque a manteiga entre as batatas.

  • 8. Regue com molho de tomate e polvilhe com mussarela ralada.

  • 9. Leve ao forno para gratinar.

  • 10. Aqueça o azeite e frite a cerne moída.

  • 11. Junte a cebola, o tomate, as azeitonas, a salsinha, a cebolinha, sal e pimenta.

  • 12. Misture e adicione folhas de manjericão (opcional).

  • 13. Aqueça o azeite e frite a cebola.

  • 14. Junte os tomates sem pele e temperos a gosto.

  • 15. Deixe ferver.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários