1
logomarca cybercook

Batatas Recheadas com Carne Moída Cremosa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque e lave as batatas.
  2. 2.
    Retire um pouco do miolo com o auxílio de uma faca, formando um buraco.
  3. 3.
    Cozinhe al dente e escorra.
  4. 4.
    Recheie com a carne moída.
  5. 5.
    Espalhe um pouco de molho no fundo de um refratário e acomode as batatas.
  6. 6.
    Distribua o requeijão cremoso sobre o recheio.
  7. 7.
    Coloque a manteiga entre as batatas.
  8. 8.
    Regue com molho de tomate e polvilhe com mussarela ralada.
  9. 9.
    Leve ao forno para gratinar.
  10. 10.
    Aqueça o azeite e frite a cerne moída.
  11. 11.
    Junte a cebola, o tomate, as azeitonas, a salsinha, a cebolinha, sal e pimenta.
  12. 12.
    Misture e adicione folhas de manjericão (opcional).
  13. 13.
    Aqueça o azeite e frite a cebola.
  14. 14.
    Junte os tomates sem pele e temperos a gosto.
  15. 15.
    Deixe ferver.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne Acompanhamentos Receitas com Carne Moida Amidos Azeite Azeitona Azeitona verde Gratinados Mussarela Receitas salgadas Pimenta do reino Cebolinha Batata

Batatas Recheadas com Carne Moída Cremosa