Batatas Recheadas com Carne Moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • Cozinhe as batatas. Pique o pimentão e refogue no azeite junto com a cebola picada. Junte a carne e refogue bem. Tempere com sal e pimenta a gosto. Descasque as batatas e corte-as ao meio. Retire o miolo central com uma colher. Recheie as batatas com a carne refogada. Cubra com o requeijão e leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Acompanhamentos Legumes Receitas com Carne Moida Brasileira Chef allan Azeite Gratinados Patinho Receitas salgadas Requeijão Parmesão Pimentão verde

Comentários (1)

São deliciosas !

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: