logomarca cybercook

Batatas Recheadas com Carne Moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Cozinhe as batatas. Pique o pimentão e refogue no azeite junto com a cebola picada. Junte a carne e refogue bem. Tempere com sal e pimenta a gosto. Descasque as batatas e corte-as ao meio. Retire o miolo central com uma colher. Recheie as batatas com a carne refogada. Cubra com o requeijão e leve ao forno para gratinar.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batata Recheada à Milanesa

Batata Recheada à Milanesa

Por silvana silveira

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Batatas Recheadas com Frios

Batatas Recheadas com Frios

Por Carina Monteiro Fagiani

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Nanci S. Pereira Pereira

São deliciosas !

Acompanhamentos Legumes Receitas com Carne Moida Brasileira Chef Allan Azeite Gratinados Patinho Receitas salgadas Requeijão Parmesão Pimentão verde Batata