Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas Recheadas com Cheddar e Carne Moída

Batatas Recheadas com Cheddar e Carne Moída

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,56

Informação nutricional

Valor nutricional

553,19 kcal

Ana Elisa

Receita enviada por Ana Elisa

Em 02/09/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Lave as batatas.

  • 2. Embrulhe-as no papel alumínio.

  • 3. Asse em forno pré-aquecido a 200° por uma hora e meia.

  • 4. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e doure a carne.

  • 5. Acrescente o tomate, o sal e a salsinha.

  • 6. Recheie com a carne e cubra com queijo cheddar.

Opção de Recheio - requeijão e bacon

  • 1. 1 xícara (chá) de requeijão

  • 2. 1/2 xícara (chá) de bacon picado e frito ou presunto em cubinhos

Opção de Recheio- Ricota

  • 1. 1 xícara (chá) de ricota triturada

  • 2. 1/2 xícara (chá) de maionese

  • 3. 1 quanto baste de cheiro-verde picado

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários