1

Batatas Recheadas com Cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Aqueça o forno em temperatura média.
  • 2. Lave as batatas e seque-as bem.
  • 3. Embrulhe-as separadamente em papel alumínio untado com óleo.
  • 4. Faça o mesmo com os dentes de alho.
  • 5. Ponha em uma assadeira e asse por 1 hora.
  • 6. Numa frigideira, leve o bacon ao fogo médio por cerca de 1 minuto.
  • 7. Retire as batatas e os dentes de alho do forno.
  • 8. Corte uma tampa de cada batata no sentido do comprimento e retire boa parte da polpa.
  • 9. Amasse a polpa retirada com garfo e junte a ela a manteiga, o bacon (guarde um pouco para decorar) e o cogumelo.
  • 10. Misture.
  • 11. Aperte os alhos com um garfo e junte sua polpa ao purê.
  • 12. Tempere com sal, pimenta e a cebolinha.
  • 13. Recheie as batatas com a mistura temperada.
  • 14. Leve ao forno médio novamente, por cerca de 15 minutos e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: