Batatas Recheadas com Frios

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Lave bem as batatas.
  2. 2.
    Fure-as com a ponta da faca e leve ao microondas por 5 minutos, até que elas cozinhem.
  3. 3.
    Volte as batatas ao microondas quantas vezes precisar.
  4. 4.
    Com as batatas ainda quentes, corte uma tampa e faça uma cova, retirando a polpa.
  5. 5.
    Faça um purê com a polpa e reserve.
  6. 6.
    Arrume as batatas em um refratário untado com azeite.
  7. 7.
    Polvilhe um pouco de sal no interior das batatas.
  8. 8.
    Coloque 1 colher (café) de requeijão cremoso em cada uma.
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    Numa vasilha, misture todos os outros ingredientes.
  11. 11.
    Recheie as batatas com essa mistura, apertando bem.
  12. 12.
    Leve ao forno preaquecido, até gratinar.
  13. 13.
    Sirva com salada, carnes, peixes, frango.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (7)

Edgard

bom de mais essa receita

Anne Bonfim

delicinhaa

EDNA

delícia

Carla

...

Thereza Christina de Paula

deliciosa !!!!!!

Andressa Telles

Sempre faço!

juciane da silva tavares

A receita é facil e o resultado é fantastico, viva as batatas.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Brasileira Azeite Receitas de batata Ervilha Gratinados Microondas Mussarela Palmito Presunto Receitas salgadas Salsinha