1

Batatas recheadas com presunto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Cozinhe as batatas com casca, deixando-as concistentes(não muito cozidas). Corte uma pequena parte de cada uma (como uma tampa). Retire cuidadosamente a polpa (reserve a polpa). Numa tigela, misture o presunto, a maionese, o queijo prato e a cebola. Recheie as batatas com esta mistura, coloque-as numa forma e salpique-as com queijo parmesão. Leve ao forno quente e asse por 35 minutos. Sirva como acompanhamento de assados.
  • 2. Obs: a polpa reservada poderá ser usada p/ fazer um purê.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta receita é muito pratica e deliciosa meus filhos adoram. E quem experimenta, sempre quer mais.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: