1
logomarca cybercook

Batatas Recheadas com Presunto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas já cortadas no sentido do comprimento em água fervente junto com o caldo de galinha e sal, cozidas firmes ok?escorra-as.
  2. 2.
    Retire o centro da batata.
  3. 3.
    Amasse essas porções retiradas, misture o requeijão e a pimenta do reino.
  4. 4.
    Recheie as batatas, cubra com o presunto e a mussarela e salpique orégano.
  5. 5.
    Cubra-as com papel alumínio e leve ao forno a 180ºc por 20 min, descubra-as e deixe dourar.
  6. 6.
    Uau é só se deliciar hehe.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Caldo de galinha Apresuntado Mussarela Orégano Pimenta Presunto Receitas salgadas Requeijão Salsinha Pimenta do reino Papel alumínio Cebolinha Batata

Batatas Recheadas com Presunto