1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batatas Recheadas com Presunto

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas com casca, sem deixar ficar muito mole.
  2. 2.
    Corte uma tampinha de cada uma.
  3. 3.
    Retire cuidadosamente a polpa.
  4. 4.
    Numa tigela, misture bem o presunto, a maionese, o queijo prato e a cebola.
  5. 5.
    Recheie as batatas com essa mistura e cubra com queijo parmesão ralado.
  6. 6.
    Leve ao forno em temperatura de 220ºC e asse por 35 minutos.
  7. 7.
    Sirva como acompanhamento de assados.
  8. 8.
    Obs: Retire só um pouco do miolo da batata, deixando bastante no fundo e nas laterais.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Batata Assada

Por Patrícia A

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Amidos Maionese Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Batata

Batatas Recheadas com Presunto