Batatas Recheadas com Presunto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as batatas com casca, sem deixar ficar muito mole.
  2. 2.
    Corte uma tampinha de cada uma.
  3. 3.
    Retire cuidadosamente a polpa.
  4. 4.
    Numa tigela, misture bem o presunto, a maionese, o queijo prato e a cebola.
  5. 5.
    Recheie as batatas com essa mistura e cubra com queijo parmesão ralado.
  6. 6.
    Leve ao forno em temperatura de 220ºC e asse por 35 minutos.
  7. 7.
    Sirva como acompanhamento de assados.
  8. 8.
    Obs: Retire só um pouco do miolo da batata, deixando bastante no fundo e nas laterais.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Brasileira Amidos Receitas de batata Maionese Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Batata