1
logomarca cybercook

Batatas Recheadas com Queijo Gruyère

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno 250°.
  2. 2.
    Parta ao meio as batatas já cozidas ou assadas.
  3. 3.
    Remova a polpa cuidadosamente deixando a casca intacta. Reserve.
  4. 4.
    Aqueça a manteiga (ou o azeite de oliva) e refogue o alho por uns 30 segundos.
  5. 5.
    Acrescente o leite e a cebolinha verde.
  6. 6.
    Deixe ferver e adicione à polpa das batatas já amassadas.
  7. 7.
    Acrescente 1/2 xícara de queijo, o presunto e demais ingredientes. Misture bem.
  8. 8.
    Recheie as cascas das batatas e finalize com o restante do queijo.
  9. 9.
    Leve ao forno por 8 minutos ou até que comece a dourar.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Azeite Alho Azeite de oliva Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Queijo gruyère Parmesão ralado Parmesão Cebolinha Batata

Batatas Recheadas com Queijo Gruyère