1
logomarca cybercook

Batatas Recheadas com Requeijão e Azeitonas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave as batatas sem descascá-las.
  2. 2.
    Em uma panela com água ferve-las por aproximadamente 20 minutos sem desmanchar. Escorra bem.
  3. 3.
    Corte-as ao meio e retire a polpa com cuidado para não quebrá-las.
  4. 4.
    Amasse bem a polpa com o requeijão as ervas e o sal.
  5. 5.
    Passe o azeite em volta delas todas por fora.
  6. 6.
    Recheie as metades com as mistura e leve ao forno para gratinar.
  7. 7.
    Retire do forno e coloque as azeitonas por cima para decorar.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Azeitona Azeitona preta Gratinados Receitas salgadas Requeijão Salsinha Tomilho Sálvia Batata

Batatas Recheadas com Requeijão e Azeitonas