1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batatas Recheadas com Salame

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça furos nas batatas com um garfo e embrulhe-as uma a uma em papel alumínio.
  2. 2.
    Leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até que ao espetar com um garfo ela esteja macia, não muito cozida. Retire do forno e abra o papel, mas sem tirar por completo.
  3. 3.
    Faça um corte na batata e com uma colher retire parte da batata cozida, formando assim uma espécie de canoa.
  4. 4.
    Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio menos o parmesão.
  5. 5.
    Preencha esta canoa com o recheio, polvilhe com parmesão e leve ao forno preaquecido por 15 minutos ou até que esteja gratinado .
  6. 6.
    Retire do forno e sirva a seguir.

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Gratinados Queijo prato Queijo ralado Receitas salgadas Salame Parmesão ralado Papel alumínio Parmesão Batata

Batatas Recheadas com Salame