Batatas Recheadas de Presunto e Mussarela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • Descasque as batatas e coloque-as para cozinhar cortadas ao meio. Montagem: pegue uma assadeira coloque a metade das batatas escorridas, acrescente o presunto, mussarela, bechamel, presunto, mussarela, bechamel e cubra com a outra metade e prenda com um palito. Espalhe mais um pouco de bechamel e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Acompanhamentos Legumes Brasileira Chef allan Gratinados Molho bechamel Mussarela Presunto Presunto magro Queijo ralado Receitas salgadas Receitas com molho bechamel

Comentários (1)

O SABOR É OTIMO, O PREPARO É RAPIDO, AMEI ESSA RECEITA, APENAS ADAPTEI COLOCANDO UM POUCO DE QUEIJO MUSSARELARALADO E OREGANO POR CIMA PARA GRATINA!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: