1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batatas Recheadas de Presunto e Mussarela

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Descasque as batatas e coloque-as para cozinhar cortadas ao meio. Montagem: pegue uma assadeira coloque a metade das batatas escorridas, acrescente o presunto, mussarela, bechamel, presunto, mussarela, bechamel e cubra com a outra metade e prenda com um palito. Espalhe mais um pouco de bechamel e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Batata Recheada à Milanesa

Batata Recheada à Milanesa

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

julyanna por julyanna

O SABOR É OTIMO, O PREPARO É RAPIDO, AMEI ESSA RECEITA, APENAS ADAPTEI COLOCANDO UM POUCO DE QUEIJO MUSSARELARALADO E OREGANO POR CIMA PARA GRATINA!!!

Acompanhamentos Legumes Brasileira Chef Allan Gratinados Mussarela Presunto Presunto magro Queijo ralado Receitas salgadas Receitas com molho bechamel Batata

Batatas Recheadas de Presunto e Mussarela