1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batatas Recheadas de Presunto e Queijo

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Descasque as batatas e cozinhe bem até que fiquem bem molinhas. Amasse-as em um prato com a ajuda de um garfo e adicione uma pitada de sal (à gosto). Corte o presunto e o queijo em fitas grossas e enrole. Reserve. Pegue um pouco das batatas já amassadas e abra em sua mão, coloque por cima o recheio (presunto e queijo) e feche-a. Passe a batata no ovo e depois na farinha, deixe 3minutos na geladeira e depois é só fritar.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Batatas Recheadas com Frios

Batatas Recheadas com Frios

Por Carina Monteiro

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Batata Recheada à Bolonhesa

Batata Recheada à Bolonhesa

Por Silvana Silveira

Comentários (3)

lala

uhuummmm muito boa essa receita!!!

LUZINETE NASCIMENTO

Esta receita foi um sucesso no último final de semana, todas as pessoas que comeram, adoraram. Ela é muito econômica, eu utilizei quatro batatas médias e o rendimento foi ótimo, fiz 12 grandes batatas recheadas. Aqui vai uma dica: quando eu estava preparando as batatas a massa ficava grudando da minha mão dificultando o fechamento, então eu misturei um pouco de amido de milho e ficou melhor para formar as batatas. No final, coloquei queijo parmesão sobre as batatas e ficou uma delícia. Luzinete. - Recife/PE

Fabiana de Souza Santos Camargo

Me parece muito boa! Mas será que dá pra assar também, com algum tipo de molho por cima? T+

Acompanhamentos Legumes Brasileira Farinha de rosca Mussarela Presunto Presunto magro Queijo Receitas salgadas Óleo de soja Batata

Batatas Recheadas de Presunto e Queijo