1
logomarca cybercook

Batatas Recheadas de Presunto e Queijo

3
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Descasque as batatas e cozinhe bem até que fiquem bem molinhas. Amasse-as em um prato com a ajuda de um garfo e adicione uma pitada de sal (à gosto). Corte o presunto e o queijo em fitas grossas e enrole. Reserve. Pegue um pouco das batatas já amassadas e abra em sua mão, coloque por cima o recheio (presunto e queijo) e feche-a. Passe a batata no ovo e depois na farinha, deixe 3minutos na geladeira e depois é só fritar.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (3)

lala

uhuummmm muito boa essa receita!!!

LUZINETE NASCIMENTO

Esta receita foi um sucesso no último final de semana, todas as pessoas que comeram, adoraram. Ela é muito econômica, eu utilizei quatro batatas médias e o rendimento foi ótimo, fiz 12 grandes batatas recheadas. Aqui vai uma dica: quando eu estava preparando as batatas a massa ficava grudando da minha mão dificultando o fechamento, então eu misturei um pouco de amido de milho e ficou melhor para formar as batatas. No final, coloquei queijo parmesão sobre as batatas e ficou uma delícia. Luzinete. - Recife/PE

Fabiana de Souza Santos Camargo

Me parece muito boa! Mas será que dá pra assar também, com algum tipo de molho por cima? T+

Acompanhamentos Legumes Brasileira Farinha de rosca Mussarela Presunto Presunto magro Queijo Receitas salgadas Óleo de soja Batata

Batatas Recheadas de Presunto e Queijo