logomarca cybercook

Batatas Recheadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Coloque para assar as batatas com papel alumínio, em uma panela coloque o creme de leite, a mantega e o requeijão.
  2. 2.
    Quando as batatas estiverem no pontos, abra tire o miolo e junte o mesmo com os outros ingrediente, coloque as azeitonas e salpique o queijo ralado.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batata Assada Recheada Com Bacalhau

Batata Assada Recheada Com Bacalhau

Por Ana Jacqueline Bastos

Batata Recheada à Bolonhesa

Batata Recheada à Bolonhesa

Por silvana silveira

Batatas Recheadas com Frios

Batatas Recheadas com Frios

Por Carina Monteiro Fagiani

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Creme de leite Azeitona Queijo ralado Receitas salgadas Papel alumínio Batata