Batatas Rústicas

Batatas Rústicas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Encha uma panela grande com água e cozinhe as batatas e os dentes de alho, por aproximadamente 15 minutos.
  • 2. Depois de cozidas, corte em rodelas de 1cm.
  • 3. Frite em óleo bem quente, até ficarem douradas e escorra em papel para fritura.
  • 4. Frite os ramos de alecrim e o alho separadamente e jogue sobre a porção de batatas.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 3 porções

Tags:

Legumes Brasileira Receitas de batata Alecrim Alho Casca de batata Receitas salgadas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: