1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batatas Salteadas na Manteiga

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. Corte as batatas em pedaços de 2 cm de lado e cozinhe. Derreta a manteiga e quando a manteiga parar de borbulhar, passar as batatas, ainda quentes nela. Servir quente. Se for de gosto, polvilhar com cheiro verde bem picado.

Por: Antonio Roque Pricoli Bueno
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Batatas Douradas

Por Alessandra Cabral

Batata Doce na Caçarola

Por Rejane Laurindo

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Brasileira Manteiga Receitas salgadas Batata

Batatas Salteadas na Manteiga