1
logomarca cybercook

Batatas Sauté

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve uma panela grande com água para ferver.
  2. 2.
    Acrescente as batatas, sal e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos (ou até que as batatas fiquem macias).
  3. 3.
    Escorra as batatas e reserve.
  4. 4.
    Pique a salsinha muito bem e reserve.
  5. 5.
    Leve uma frigideira grande ao fogo baixo, acrescente a manteiga e espere derreter.
  6. 6.
    Junte as batatas, salsinha, sal, mexa bem a frigideira para frente e para traz fazendo com que as batatas fritem por todos os lados.
  7. 7.
    Retire as batatas do fogo e sirva a seguir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Batatas Coradas

Batatas Coradas

Por Allan Vila

Batata Fundida

Batata Fundida

Por José Roberto

Comentários (1)

Adriana Nikolatos

Parece muito bom, só uma observação: na foto não tem nada de salsinha mas sim alecrim e parece mais assada do que refogada, vai ficar mesmo assim tão crocante como parece?

Adriana, boa tarde! Informamos que o erro da receita (troca de ingrediente) já foi reparado. Quanto ao preparo da batata, após ser cozida, e levada a uma frigideira quente com azeite, forma uma casquinha levemente dourada em volta, ficando macia por dentro. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Legumes Brasileira Alecrim Receitas salgadas Batata

Batatas Sauté