1

Batatas Sauteé

Batatas Sauteé

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • Em uma panela, derreta a margarina e refogue os pedaços de batata. Acrescente o sal e a salsinha. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (17)

muito simples, muito bom :)

Fiz a receita e troquei a salsinha fresca por salsa desidratada. Fico ótima!!!

Adorei as receitas!

Muito boa, eu adorei!

Eu fiz e gostei. Vou experimentar um por um.

Faço esta batata com batatinha aperitivo, umas bem pequeninas, com azeite, queijo parmesão e coentro, delícia!!!!!!!!!!!

Fiz e realmente fica ótimo, fiz nas outras vezes com um fio de azeite e o sabor foi maravilhoso :)

Faço várias vezes essa receita mas fritando um pouquinho de baicon picado, depois alho no azeite. Coloco as batatas cozidas e picadas e depois de algum tempo polvilho queijo ralado e salsinha. Uma delícia.

Já fiz várias vezes, por ser bem fácil e saboroso; o pessoal de casa ama e combina com tudo

Muito fácil.... Eu nunca tinha comido e nem visto, pensava que era difícil. Querendo mudar o cardápio do dia a dia resolvi fazer hoje no almoço, meu marido e eu adoramos.

Experimentem fritar um dente de alho, espremo na manteiga antes de colocar a batata. O sabor fica maravilhoso!!!

Fiz e arranquei elogios!

Eu achava super dificil e agora eu vi que é mais fácil do que eu imaginava.

Facílimo de fazer, uma delícia, a batata fica ainda mais fofinha e suculenta... Hmmmm!

Para os veganos, é só substituir a margarina pelo creme vegetal. Fica ótimo !

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: