1
logomarca cybercook

Batatas Sauteé

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Em uma panela, derreta a margarina e refogue os pedaços de batata. Acrescente o sal e a salsinha. Sirva a seguir.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Batatas Douradas

Batatas Douradas

Por Alessandra Cabral

Gratin de Batatas

Gratin de Batatas

Por Clara Manuela

Comentários (17)

Jesse Costa

muito simples, muito bom :)

Angélica Sake

Fiz a receita e troquei a salsinha fresca por salsa desidratada. Fico ótima!!!

waldiane

Adorei as receitas!

shenna Jofane

Muito boa, eu adorei!

Marlene Câmara

Eu fiz e gostei. Vou experimentar um por um.

teresinha rejane queiróz dias

Faço esta batata com batatinha aperitivo, umas bem pequeninas, com azeite, queijo parmesão e coentro, delícia!!!!!!!!!!!

deborah alana

Fiz e realmente fica ótimo, fiz nas outras vezes com um fio de azeite e o sabor foi maravilhoso :)

maria de lourdes natale

Faço várias vezes essa receita mas fritando um pouquinho de baicon picado, depois alho no azeite. Coloco as batatas cozidas e picadas e depois de algum tempo polvilho queijo ralado e salsinha. Uma delícia.

Stella chavier

Já fiz várias vezes, por ser bem fácil e saboroso; o pessoal de casa ama e combina com tudo

Gisele Adelisa

Muito fácil.... Eu nunca tinha comido e nem visto, pensava que era difícil. Querendo mudar o cardápio do dia a dia resolvi fazer hoje no almoço, meu marido e eu adoramos.

Acompanhamentos Legumes Brasileira Baixo colesterol Margarina Receitas salgadas Salsinha Sem Glúten Sem lactose Receitas saudáveis Batata

Batatas Sauteé