1
logomarca cybercook

Batatas Sautées

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. Descasque as batatas e cozinhe-as em água e sal. Escorra e, enquanto quentes, corte-as ao meio, ponha-as novamente na panela em que foram cozidas e junte-lhes a manteiga e salsinha picadinha; deixe mais uns minutos no fogo para que as batatas tomem gosto e sirva quente.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Creme de Milho

Você pode gostar...

Gratin de Batatas

Gratin de Batatas

Por Clara Manuela

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Brasileira Manteiga Receitas salgadas Salsinha Batata

Batatas Sautées