logomarca cybercook

Batatas sautées (sotê)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Faça um refogado com manteiga, cheiro verde, cebola e um pouco de água. Jogue-o sobre a batata já cozida, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batata ao gratin

Batata ao gratin

Por patricia oliveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Molina Mendoza

Ficou muito gostosa, só queria poder acrescentar dois itens que coloquei por minha conta, uma lata de creme de leite e uma lata de milho, não coloquei manteiga nem água, põe tudo no liquidificador e bata, jogue por cima da batata já cozida, jogue o queijo ralado por cima, e ponha no forno e deixe até o queijo derreter.Bom apetite.

Acompanhamentos Amidos Gratinados Queijo ralado Receitas salgadas Batata