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Batatas Souflê

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Descasque as batatas e cozinhe-as em bastante água, juntamente com o louro e o caldo de galinha. Depois de cozidas, escorra e passe pelo espremedor. Com essa massa de batatas ainda quente, forme bolinhas, apertando bem com as mãos. Reserve. À parte, leve a água e a margarina ao fogo até ferver. Junte então a farinha de uma só vez, mexendo bem com colher de pau, para não empelotar. Deixe cozinhar por uns minutos, sempre mexendo. Retire do fogo e espere esfriar. Forre as bolinhas com a massa fria, com muito cuidado, pois é uma massa delicada, apertando bem em toda a volta. Frite em bastante óleo quente, de preferência, numa panelinha pequena e funda.

Rendimento: 5 porções

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Comentários (1)

Monica Pocker

Não entendi claramente. A idéia é boa, mas leve a água ao fogo até ferver... como assim?

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Batatas Souflê
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html