Início

Receitas

Legumes

Batatas Souflê

Batatas Souflê

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,58

Informação nutricional

Valor nutricional

215,05 kcal

Márcia Regina Miguel Perroni

Receita enviada por Márcia Regina Miguel Perroni

Em 05/10/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e cozinhe-as em bastante água, juntamente com o louro e o caldo de galinha. Depois de cozidas, escorra e passe pelo espremedor. Com essa massa de batatas ainda quente, forme bolinhas, apertando bem com as mãos. Reserve. À parte, leve a água e a margarina ao fogo até ferver. Junte então a farinha de uma só vez, mexendo bem com colher de pau, para não empelotar. Deixe cozinhar por uns minutos, sempre mexendo. Retire do fogo e espere esfriar. Forre as bolinhas com a massa fria, com muito cuidado, pois é uma massa delicada, apertando bem em toda a volta. Frite em bastante óleo quente, de preferência, numa panelinha pequena e funda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Monica Pocker

Monica Pocker

17/01/2013

Não entendi claramente. A idéia é boa, mas leve a água ao fogo até ferver... como assim?