logomarca cybercook

Batatas Suiças

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 3 ou 4 batatas médias cozidas com casca
    - margarina
    - recheio a gosto

    Modo de Preparo
    Cozinhe as batatas `ao ponto` e coloque-as na geladeira por 4 a 6 horas; a seguir retire a casca e rale no ralo grosso, na hora de preparar. Em uma frigideira com fundo antiaderente, derreta a margarina e acomode metade da porção de batatas, sem apertar muito. Coloque o recheio e cubra com o restante das batatas. Coloque a frigideira no fogo médio, até dourar e vire em um prato, com cuidado e retorne a frigideira para dourar do outro lado e está pronta a deliciosa batata suiça.
    Sugestões de Recheios:
    presunto, queijo, palmito, alcaparras, cebola, frango desfiado, milho, ervilha e requeijão, carne seca desfiada com queijo de coalho, etc....

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Fubá
Como Fazer Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Pão Caseiro
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: