1
logomarca cybercook

Batatas Suiças

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas `ao ponto` e coloque-as na geladeira por 4 a 6 horas.
  2. 2.
    A seguir retire a casca e rale no ralo grosso, na hora de preparar.
  3. 3.
    Em uma frigideira com fundo antiaderente, derreta a margarina e acomode metade da porção de batatas, sem apertar muito.
  4. 4.
    Coloque o recheio e cubra com o restante das batatas.
  5. 5.
    Coloque a frigideira no fogo médio, até dourar e vire em um prato, com cuidado e retorne a frigideira para dourar do outro lado e está pronta a deliciosa batata suiça.
  6. 6.
    Sugestões de recheios: presunto, queijo, palmito, alcaparras, cebola, frango desfiado, milho, ervilha e requeijão, carne seca desfiada com queijo de coalho, etc.

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Acompanhamentos

Batatas Suiças