Batatas suiças

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Rale as batatas no ralo grosso. Coloque metade em uma frigideira anti-aderente, de borda alta, untada com manteiga/margarina.
  2. 2.
    Acrescente os demais ingredientes, regue com azeite e cubra com a outra parte das batatas.
  3. 3.
    Leve ao fogo alto de 10 à 15 minutos e vire. Doure o outro lado e sirva.
  4. 4.
    O recheio pode ser te camarão, palmito, frango ou carne moída.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Brasileira Azeite Receitas de batata Mussarela Orégano Presunto Receitas salgadas Suíça Batata