1
logomarca cybercook

Batatas suiças


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Rale as batatas no ralo grosso.
  2. 2.
    Coloque metade em uma frigideira anti-aderente, de borda alta, untada com manteiga/margarina.
  3. 3.
    Acrescente os demais ingredientes, regue com azeite e cubra com a outra parte das batatas.
  4. 4.
    Leve ao fogo alto de 10 à 15 minutos e vire.
  5. 5.
    Doure o outro lado e sirva.
  6. 6.
    O recheio pode ser te camarão, palmito, frango ou carne moída.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Batata Recheada

Comentários (0)

Legumes Brasileira Azeite Cebola Mussarela Orégano Presunto Receitas salgadas Suíça Batata

Batatas suiças