logomarca cybercook

Batatinha à Vinagrete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Deixe as batatas de molho na água por meia hora e esfregue-as com uma escova. Cozinhe-as em água até que estejam macias. Misture todos os ingredientes do molho.
  2. 2.
    Escolha um frasco grande com tampa, ou travessa com tampa, coloque as batatas e, por cima, o molho a Vinagrete.
  3. 3.
    Prove e tempere com sal suficiente.Leve à geladeira, por pelo menos, dois dias, antes de servir.

Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

eny aparecida duarte taliarini

Aqui em casa todos adoraram essas batatinhas, para a lanche é uma delicia, parabéns.

Brasileira Aperitivos e antepastos Batata bolinha Entradas Receitas salgadas Salsinha Vinagre branco Vinagrete Mini batata Óleo de soja Pimenta dedo de moça