Batatinha à Vinagrete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Deixe as batatas de molho na água por meia hora e esfregue-as com uma escova. Cozinhe-as em água até que estejam macias. Misture todos os ingredientes do molho.
  • 2. Escolha um frasco grande com tampa, ou travessa com tampa, coloque as batatas e, por cima, o molho a Vinagrete.
  • 3. Prove e tempere com sal suficiente.Leve à geladeira, por pelo menos, dois dias, antes de servir.

Rendimento: 30 porções

Brasileira Aperitivos e antepastos Batata bolinha Entradas Receitas salgadas Salsinha Vinagre branco Vinagrete Mini batata Óleo de soja Pimenta dedo de moça

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Aqui em casa todos adoraram essas batatinhas, para a lanche é uma delicia, parabéns.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: