1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batatinha à Vinagrete

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe as batatas de molho na água por meia hora e esfregue-as com uma escova. Cozinhe-as em água até que estejam macias. Misture todos os ingredientes do molho.
  2. 2.
    Escolha um frasco grande com tampa, ou travessa com tampa, coloque as batatas e, por cima, o molho a Vinagrete.
  3. 3.
    Prove e tempere com sal suficiente.Leve à geladeira, por pelo menos, dois dias, antes de servir.

Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Alichela Picante

Alichela Picante

Por Allan Vila

Batatinhas Assadas

Batatinhas Assadas

Por Gustavo Muniz

Comentários (1)

eny aparecida duarte taliarini

Aqui em casa todos adoraram essas batatinhas, para a lanche é uma delicia, parabéns.

Brasileira Aperitivos e antepastos Entradas Receitas salgadas Salsinha Vinagre branco Vinagrete Óleo de soja Pimenta dedo de moça

Batatinha à Vinagrete
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html