Batatinha ao Molho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. Bata todo os ingredientes no liqüidificador. À parte, cozinhe as batatas com casca e fure-as, deixe escorrer até ficarem sequinhas, coloque em um vidro ou vasilha de plástico e acrescente o molho. Deixe por 3 dias.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (4)

Angélica

Sempre comi nas festas e minha filha adora, fiz e ficou melhor que as das festas...rsrsrs...Perfeita...Deliciaaaa!!!

Haydee Rodrigues

Muito boa! Gostamos muito. Nada difícil.

jose francisco medina

Sabor sem comentárioa, parabéns!

Marli Cardozo da Silva

Gostaria de saber se depois deses 3 dias, antes e depois é na geladeira bjs carinhosos.

Prezada Marli Boa tarde ! É necessário sempre mantê-la na geladeira. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Aperitivos e antepastos Batata bolinha Entradas Pimenta calabresa Receitas salgadas Vinagre branco Mini batata Óleo de soja