Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatinha Calabresa

Batatinha Calabresa

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,83

Informação nutricional

Valor nutricional

285,89 kcal

deborah cristina

Receita enviada por deborah cristina

Em 04/05/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as batatas, sem descascar, usando uma escovinha de dentes nova, esfregan-as em água corrente.

  • 2. A seguir seque-as reserve.

  • 3. Prepare um refogado com o azeite eo alho, em fogo médio.

  • 4. Assim que o alho começar a corar, acrescente a cebola ralada, a pimenta calabresa, as folhas de louropicadas e o sal.

  • 5. Quando tudo estiver bem dourado, junte o vinagre e aumente o fogo.

  • 6. Assim que iniciar a fervura, acrescente as batatas, deixe a panela semiabertae baixe o fogo.

  • 7. Não mexa com colheres ou garfos para evitar que as batatas desmanchem ! vez ou outra, balance a panela com cuidado, para espalhar o tempero.

  • 8. Quando a batata estiver al dente retire do fogo, espere esfriar e guarde em potes fechados.

  • 9. Aí é só servir pro pessoal e apreciar as batatinhas desaparecerem !.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
deborah cristina

Essa receita é muito boa para aquele dia de churrasco ou como um tira gosto reunidos com amigos ou familiares! Galera muito bom mesmo.