1
logomarca cybercook

Batatinha Calabresa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave as batatas, sem descascar, usando uma escovinha de dentes nova, esfregan-as em água corrente.
  2. 2.
    A seguir seque-as reserve.
  3. 3.
    Prepare um refogado com o azeite eo alho, em fogo médio.
  4. 4.
    Assim que o alho começar a corar, acrescente a cebola ralada, a pimenta calabresa, as folhas de louropicadas e o sal.
  5. 5.
    Quando tudo estiver bem dourado, junte o vinagre e aumente o fogo.
  6. 6.
    Assim que iniciar a fervura, acrescente as batatas, deixe a panela semiabertae baixe o fogo.
  7. 7.
    Não mexa com colheres ou garfos para evitar que as batatas desmanchem ! vez ou outra, balance a panela com cuidado, para espalhar o tempero.
  8. 8.
    Quando a batata estiver "al dente" retire do fogo, espere esfriar e guarde em potes fechados.
  9. 9.
    Aí é só servir pro pessoal e apreciar as batatinhas "desaparecerem" !.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (1)

deborah cristina

Essa receita é muito boa para aquele dia de churrasco ou como um tira gosto reunidos com amigos ou familiares! Galera muito bom mesmo.

Acompanhamentos Amidos Azeite Alho Louro Receitas salgadas Vinagre Linguiça calabresa Batata

Batatinha Calabresa