1

Batatinha em Conserva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. 1-Deixe as batatas com casca de molho na água por 30 minutos
  • 2. 2-Lave - as bem, passando uma escovinha para tirar bem a sujeira
  • 3. 3-Cozinhe em água, sal e um pouquinho de vinagre, até ficarem bem macias (não deixe cozinhar muito, não podem ficar muito mole)
  • 4. 4-Escorra e espere esfriar
  • 5. 5-Se quiser faça uns furos nas batatas com um palito fino para os temperos penetrarem, tomando cuidado para não deformá - las
  • 6. 6-Em uma panela coloque o azeite de oliva, o óleo, o vinagre, a pimenta calabresa, a cebola ralada, o alho socado e a salsa
  • 7. 7-Coloque as batatas por cima
  • 8. 8-Salpique o sal e coloque as azeitonas
  • 9. 9-Refogue bem por cerca de 20 minutos (não precisar mexer é só sacudir a panela tampada para misturar os temperos)
  • 10. 10-Espere esfriar bem e transfira tudo para um frasco ou travessa grande com tampa
  • 11. 11-Se necessário, acrescente mais azeite, pois o líquido deverá cobrir totalmente as batatas
  • 12. 12-Leve à geladeira por, pelo menos, 2 dias antes de servir

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: