logomarca cybercook

Batatinha Gratinada com Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Cozinhar a batata "al dente" com o cubo de bacalhau ou legumes, em seguida colocá-las em uma forma, acrescentando uma camada de atum, outra de mussarela e levar ao forno para gratinar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batatinhas Assadas

Batatinhas Assadas

Por Gustavo Muniz

Atum de festa

Atum de festa

Por Natallie Sanches

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por Elle Clis Albuquerque

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Bacalhau Peixes e frutos do mar Gratinados Mussarela Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Atum ralado Receitas com sardinha e atum Batata