1
logomarca cybercook

Batatinhas à Vinagrete

23
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Deixe as batatas de molho na água por meia hora e esfregue-as com uma escova. Cozinhe-as em água até que estejam macias. Misture todos os ingredientes do molho. Escolha um frasco grande com tampa, ou travessa com tampa, coloque as batatas e, por cima, o molho à vinagrete. Prove e tempere com sal suficiente. Leve à geladeira por, pelo menos, dois dias, antes de servir.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Comentários (23)

Lelia Rossato

Fiz e amei!!!

José Alberto Dias

Muito simples e deliciosa!!!!!

Sonia

achei ótima. Vou fazer agora mesmo.

gislaine messias

batatinha é uma delicia

Raquel Augusta

Fiz e ficou uma delicia. Ameii!

MARIA LUCIA RIBEIRO VIOLA DE ARAUJO

Conheço bem a receita... Estava muito em moda quando eu era jovem (antes dos 20.. detalhe: agora tenho 70 aninhos). Se houver pessoas em casa que não gostem de pimenta ou não possam comer por motivo de saude, não coloque nenhuma pimenta, a não ser a dedo-de-moça, que não arde e não agride o estômago...Coloque o alho, o vinagre e os demais temperos sugeridos (orégano, azeitonas verdes ou pretas, picadinhas, sem caroço, talvez cebola bem picadinha e mais algum tempero que seja do agrado da família)... Se na casa houver algum idoso ou pessoa com hipertensão, por favor não coloque sal. Não deixe o idoso de fora da sua comemoração. Concordo inteiramente em trocar o óleo de soja pelo azeite, se for extra-virgem melhor ainda! As batatinhas podem levar uns furinhos de leve para adquerirem mais sabor. É um excelente aperitivo ou entrada e acompanha bem qualquer prato, especialmente se for de carne vermelha. É muito boa esta receita. Que bom que voltou à moda...

Cleide Correia

Uma delícia! Tudo de bom!

Tereza Soares Prímola

...simples, saborosas e rápidas no preparo... só que ao invés do óleo de soja coloquei azeite extra virgem, uma colher de sopa de molho inglês e uma colher de sopa de molho de alho, ficou excelente...

ALINE

Adorei esta receita, as batatas ficaram suaves porém com sabor marcante, aqui em casa todos adoraram e agora sempre tenho que fazer, pois virou minha especialidade. Nota 10.

suely vidigal

Muito boa esta receita, acompanha bife e assados.......minha turma adorou!! Troquei o óleo por azeite, coloquei azeitona e sal na água p/cozinhar.

Brasileira Comida de boteco Aperitivos e antepastos Entradas Receitas salgadas Salsinha Vinagre branco Vinagrete Óleo de soja Pimenta dedo de moça

Batatinhas à Vinagrete