1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batatinhas ao Forno

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Ferva as batatinhas com casca sem deixar cozinhar muito. Retire as cascas e coloque as batatas num refratário regado com azeite. Espalhe entre elas as maçãs sem sementes e as cebolas cortadas em pedaços grandes. Jogue por cima de tudo o bacon picado e polvilhe com alecrim e a pimenta à gosto. Termine regando com mais azeite e leve ao forno já aquecido até as maçãs e a cebola ficarem macias. Fica muito bom para acompanhar qualquer tipo de assado.

Por: Marilia de Medeiros Reina
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Maionese de forno

Por Nilde Martins

Batata Calabresa

Por Katia de Attayde

Sanduíche de Forno

Por Shelly Rodrigues

Brownie (Sem Forno)

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Brasileira Azeite Alecrim Assados de forno Bacon Receitas salgadas Maçã verde

Batatinhas ao Forno