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Batatinhas Assadas com Atum

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Lavar muito bem com água as batatas até sair todas as impurezas e reservar. Em seguida migar as folhas de couve um pouco maior daquelas usadas para o caldo verde, colocar a cozer as batatas a couve e os dois ovos temperados com sal.
  2. 2.
    Enquanto o preparado anterior coze, cortamos a cebola em rodelas e a metade do tomate aos cubos e num tabuleiro de barro ou num Pirex fazer um cama com a cebola e o tomate e um pouco de azeite e reserve. Aceder o forno para ir aquecendo
  3. 3.
    Em seguida cortar a courgete também as rodelas e reserve
  4. 4.
    Assim que as batatas estiverem cozidas colocar um pouco da mistura no recipiente que contem a cebola e o tomate e cobrir a primeira camada com a courgete as rodelas o atum e as delicias do mar cortadas em cubos, voltar a colocar outra camada de batata e couve e por cima de tudo colocar os ovos cortados as rodelas e temperar com tomilho e regar tudo com azeite e levar ao forno durante 15 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

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