logomarca cybercook

Batatinhas Assadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Lave as batatas.
  2. 2.
    Fure-as com o auxílio de um garfo e coloque-as em um refratário.
  3. 3.
    Em seguida, acrescente as ervas, o sal, regue com o azeite e misture bem.
  4. 4.
    Leve ao forno preaquecido (200ºC) por cerca de 40 minutos ou até que as batatas estejam macias e coradas.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batatas Assadas ao Molho Italiano
Batata Aperitivo Quente
Alheiras com Batatas Assadas
Rosemary-Roasted Potatoes - Batatas Assadas com Alecrim
Batatas Assadas ao Molho de Queijo e Bacon
Batatas Bolinhas em Conserva
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Azeite Aperitivos e antepastos Alecrim Azeite de oliva Batata bolinha Entradas Receitas salgadas Mini batata Manjericão Batata