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Batatinhas com creme de bacalhau

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Já Fiz

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Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque as batatas com a água e o restantes dos ingredientes. Leve ao fogo e deixe cozinhar até que as batatas estejam macias. Escorra e leve para a geladeira no mínimo 30 minutos. Reserve.
  2. 2.
    Creme de bacalhau:
  3. 3.
    Em uma panela, refoge a cebola e o alho junto com a manteiga. Coloque o bacalhau e deixe refogar por mais alguns minutos. Polvilhe com a farinha de trigo e junte o leite, misture bem até engrossar. Tempere com o molho de pimenta, salsa, o sal e a noz moscada. Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. 4.
    Montagem: corte uma tampa da batatinha na parte de cima e na debaixo, tire um pouco da polpa e preencha com o creme de bacalhau. Decore com salsa crespa.
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