1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batatinhas com Creme de Bacalhau

Já Fiz

Ingredientes (14)

Creme de bacalhau

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque as batatas com a água e o restantes dos ingredientes.
  2. 2.
    Leve ao fogo e deixe cozinhar até que as batatas estejam macias.
  3. 3.
    Escorra e leve para a geladeira no mínimo 30 minutos.
  4. 4.
    Reserve.

Creme de bacalhau

  1. 1.
    Em uma panela, refoge a cebola e o alho junto com a manteiga.
  2. 2.
    Coloque o bacalhau e deixe refogar por mais alguns minutos.
  3. 3.
    Polvilhe com a farinha de trigo e junte o leite, misture bem até engrossar.
  4. 4.
    Tempere com o molho de pimenta, salsa, o sal e a noz moscada.
  5. 5.
    Retire do fogo e deixe esfriar.

Montagem

  1. 1.
    Corte uma tampa da batatinha na parte de cima e na debaixo, tire um pouco da polpa e preencha com o creme de bacalhau.
  2. 2.
    Decore com salsa crespa.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bacalhoada à Dona Irene

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Receitas com caldo Caldo de frango Alho Louro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Molho de pimenta Noz moscada Frango Desfiado

Batatinhas com Creme de Bacalhau