1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batatinhas com Lingüiça de Cordeiro Acebolada

Já Fiz
Receita indicada pela chef Renata Braune.

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a batata em água e sal com casca. Deixe esfriar e corte ao meio, retirando a ponta para apoio da batata. Frite a lingüiça e pique após esfriar.
  2. 2.
    Lamine a cebola e coloque para cozinhar com aceto balsâmico. Coloque a cebola sobre a lingüiça e recheie a batata. Decore com salsinha.

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Batata Aperitivo Quente

Batata Aperitivo Quente

Por Danielle Schulze

Antepasto de Abobrinha

Antepasto de Abobrinha

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Cordeiro Entradas Receitas salgadas Salsinha Aceto balsâmico Carnes exóticas Receitas com linguiça

Batatinhas com Lingüiça de Cordeiro Acebolada
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html