Batatinhas com Lingüiça de Cordeiro Acebolada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela chef Renata Braune.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a batata em água e sal com casca. Deixe esfriar e corte ao meio, retirando a ponta para apoio da batata. Frite a lingüiça e pique após esfriar.
  2. 2.
    Lamine a cebola e coloque para cozinhar com aceto balsâmico. Coloque a cebola sobre a lingüiça e recheie a batata. Decore com salsinha.

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aperitivos e antepastos Batata bolinha Cordeiro Entradas Receitas salgadas Salsinha Mini batata Aceto balsâmico Carnes exóticas Receitas com linguiça