1
logomarca cybercook

Batatinhas com Lingüiça de Cordeiro Acebolada


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela chef Renata Braune.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a batata em água e sal com casca. Deixe esfriar e corte ao meio, retirando a ponta para apoio da batata. Frite a lingüiça e pique após esfriar.
  2. 2.
    Lamine a cebola e coloque para cozinhar com aceto balsâmico. Coloque a cebola sobre a lingüiça e recheie a batata. Decore com salsinha.

.

Imprimir


Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Antepasto de Abobrinha

Antepasto de Abobrinha

Por Maria Luisa

Batatinhas Assadas

Batatinhas Assadas

Por Gustavo Muniz

Batata Aperitivo Quente

Batata Aperitivo Quente

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Cordeiro Entradas Receitas salgadas Salsinha Aceto balsâmico Carnes exóticas Receitas com linguiça

Batatinhas com Lingüiça de Cordeiro Acebolada