1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batatinhas Cremosas

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Separe as claras dos ovos cozidos e pique-as. Reserve. Bata no liqüidificador o leite com o amido de milho, o sal e as gemas. Reserve. Leve a cebola com a margarina ao fogo e frite até dourar. Junte, na panela, as batatas e as claras picadas. Em seguida, junte o leite batido, e mexa sempre até engrosar. Sirva como acompanhamento de assados.

Por: Maria Angélica Nobre
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Brasileira Amido de milho Leite Margarina Ovo cozido Receitas salgadas

Batatinhas Cremosas