1
logomarca cybercook

Batatinhas Cremosas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Separe as claras dos ovos cozidos e pique-as. Reserve. Bata no liqüidificador o leite com o amido de milho, o sal e as gemas. Reserve. Leve a cebola com a margarina ao fogo e frite até dourar. Junte, na panela, as batatas e as claras picadas. Em seguida, junte o leite batido, e mexa sempre até engrosar. Sirva como acompanhamento de assados.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Purê de Abóbora

Purê de Abóbora

Por Cybercook

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Brasileira Amido de milho Leite Margarina Ovo cozido Receitas salgadas

Batatinhas Cremosas