1

Batatinhas duchese

Batatinhas duchese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  • 1. Faz puré de batata normal, tendo o cuidado de o deixar um pouco mais líquido (coze-se as batatas em água e sal, depois escorrem-se passam-se pelo passe-vite, junta-se manteiga, leite, gema de ovo, uma pitada de pimenta e noz moscada).
  • 2. Depois é só meter o puré num saco de pasteleiro com bico largo e fazer as batatinhas para um tabuleiro de ir ao forno (convém que seja anti-aderente ou então untar com manteiga).
  • 3. Deixa-se alourar e serve-se.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: