Batatinhas para aperitivos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. * Cozinhe as batatinhas com a casca em água, sal e vinagre (1/2xícara de café).
  • 2. * Deixe chegar ao cozimento total.
  • 3. * Em um marinex esterilizado, coloque todos os outros ingredientes e misture as batatinhas já cozidas.
  • 4. * Coloque no pote esterilizado e complete todo o espaço com óleo.
  • 5. * Feche o pote e processe por 25 minutos

Tempo de preparo:

Tags:

Aperitivos e antepastos Alho Azeitona Azeitona verde Entradas Orégano Palmito Receitas salgadas Salsinha Vinagre Pimenta do reino

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: