1
logomarca cybercook

Batatinhas para aperitivos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    * Cozinhe as batatinhas com a casca em água, sal e vinagre (1/2xícara de café).
  2. 2.
    * Deixe chegar ao cozimento total.
  3. 3.
    * Em um marinex esterilizado, coloque todos os outros ingredientes e misture as batatinhas já cozidas.
  4. 4.
    * Coloque no pote esterilizado e complete todo o espaço com óleo.
  5. 5.
    * Feche o pote e processe por 25 minutos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Alho Azeitona Azeitona verde Entradas Orégano Palmito Receitas salgadas Salsinha Vinagre Pimenta do reino

Batatinhas para aperitivos