Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Batatinhas para aperitivos

Batatinhas para aperitivos

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,81

Informação nutricional

Valor nutricional

121,50 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 21/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. * Cozinhe as batatinhas com a casca em água, sal e vinagre (1/2xícara de café).

  • 2. * Deixe chegar ao cozimento total.

  • 3. * Em um marinex esterilizado, coloque todos os outros ingredientes e misture as batatinhas já cozidas.

  • 4. * Coloque no pote esterilizado e complete todo o espaço com óleo.

  • 5. * Feche o pote e processe por 25 minutos

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários